A Somática e as artes da cena: fricções da experiência e sua influência no ensino superior e na cultura contemporânea - Parte I - Grebler, Maria Albertina Silva; Pizarro, Diego (Repertório, 2018)
editores de seção - texto - abertura seçãoe m foco 31