Minha música em cena [Tom Tavares] - Repertório, Teatro & Dança periódico (Repertório, 2009)
O compositor discorre abreviadamente sobre a sua trajetória, enfatizando a frutífera relação com as artes cênicas, e disponibiliza fichas técnicas contendo nomes de todos os músicos que contribuíram para a materialização dos seus trabalhos destinados a peças teatrais e espetáculos de dança encenados na Bahia.