Espaço e Teatralidade na Minissérie “Hoje é Dia de Maria” [Sylvia Nemer] - Repertório, Teatro & Dança periódico (Repertório, 2012)
A relação entre cultura popular, teatro e expressão audiovisual é o tema do presente texto, interessado em discutira questão do uso do espaço teatral na minissérie "Hoje é dia deMaria", obra profundamente marcada, segundo termos de Paul Zumthor, por uma "intenção de teatro" (ZUMTHOR, 2007).