Jean DUVIGNAUD [Sergio Guedes] - Repertório, Teatro & Dança periódico (Repertório, 2012)
breve biografia do intelectual francês Jean Duvignaud, sociólogo e homem de teatro , que presidiu o primeiro colóquio internacional de etnocenologia.