Ben Jonson: a narrativa de um teatro que atravessou três reinos - Santos, William Soares dos (Repertório, 2020)
O objetivo desta pesquisaé o de traçar um breve painel a respeito da obra teatral do escritor e dramaturgo Ben Jonson (1572-1637) e do seu lugar dentro da produção do teatro elisabetano, jacobino e carolino. A pesquisa, de caráter qualitativo, é realizada a partir de base bibliográfica, através da qual se procura traçar um breve painel a respeito da importância da obra dramatúrgica de Ben Jonson em seu contexto de produção.