PERSONA ANSELMO SERRAT: UM INVENTOR DE SONHOS - Benício, Eliene; Dal Gallo, Fabio; Bolognesi, Mário Fernando; Requião, Simone (Repertório, 2020)
Apresentação artística e biográfica de Anselmo Serrat, cocriador da Escola Picolino de Artes do Circo e da Companhia Picolino, em sua atuação na área circense, em Salvador BA, seguida de entrevista.