Dramaturgia da experiência: corpo, autobiografia e feminismos na criação de No te pongas flamenca! - Fagundes, Patricia; Kersting, Juliana (Repertório, 2021)
O artigo reflete sobre o processo de criação cênica e dramatúrgica de [título do espetáculo removido para avaliação], espetáculo desenvolvido entre 2017 e 2019 como parte de pesquisa de Mestrado da atriz e bailarina [nome do autor removido para avaliação]. Na montagem, repertorio corporal, autobiografia e feminismos operam como fontes e provocações de uma narrativa que busca compor outras histórias, nossas histórias, distintas dos discursos do poder. Em intersecções entre teoria e prática artística, corpo e conceito, propõe-se uma dramaturgia da experiência feita de subjetividade, memória, desejo, processo, encontros e desencontros. Ao mesmo tempo que é feito de experiência, o próprio fazer cênico/dramatúrgico é experiência, ou seja, o que fazemos nos faz e tece narrativas no mundo.