No entre, à escuta - Lazzareti, Angelene (Repertório, 2022)
RESUMO: O presente artigo reflete sobre a escuta e o entre como inspirações para uma formação artística sensível e porosa. A escuta é compreendida como ação de corpo inteiro, que possibilita testemunhar e legitimar a existência do outro. O entre é visualizado como força relacional de produção de singularidades e de fragilidades e, embora não possa ser estabilizado para ser definido ou dito, pode ser escutado. As referências deste texto são os estudos de Ivan Flores Arancibia, Jean-Luc Nancy, Mirna Spritzer, Roland Barthes e Cassiano Sydow Quilici. Palavras-chave: Entre; Escuta; Formação artística; Corpo; Afetividade;