UM ESTUDO DAS COMÉDIAS MÁGICAS O CHICO E O DIABO E OS IRMÃOS JOGADORES, DE BENJAMIM DE OLIVEIRA [Eliene Benício Amâncio Costa] - Repertório, Teatro & Dança (Repertório, 2010)
Neste artigo são analisadas duas peças de Benjamim de Oliveira, consideradas as primeiras peças escritas para o circo- eatro pelo referido autor. São O Chico e o Diabo e Os irmãos jogadores. This article analyzes two plays of Benjamin de Oliveira, which ones are considered as the first plays written for the circus- heater by the author. These plays are known as Chico e o Diaboand Os irmãos jogadores.