Sobretudo Amor: dramaturgia no entrelaçamento da escrita de si e escrita de nós : dramaturgia no entrelaçamento da escrita de si e escrita de nós - Santana, Monica (Repertório, 2023)
O artigo relata o processo criativo de desenvolvimento da obra Nome da Obra, cuja dramaturgia foi desenvolvida pela artista-pesquisadora Nome da Autora, partindo de uma série de entrevistas com mulheres negras sobre afetividade. O texto observa o modo como as noções de escrita de si, escrevivência, fabulação se articulam numa busca de presença, mas também de anúncio de devires por meio da linguagem na perspectiva desta obra que se inscreve no âmbito da performance/teatro negro e político. Trata-se de compreender a potência de uma fala que se dá articulada em comunidade com a finalidade de produzir visibilidade e reivindicar a narração de uma história que é coletiva.