UMA ESCRITA QUE SAI DA PELE: TRANSFLEXÕES AFETADAS PARA LEMBRAR DAQUILO QUE ESQUECI E COROAR NOSSA SENHORA DAS TRAVESTIS - Amorim, Fredda (Repertório, 2023)
os processos de cura precisam doer. DOER. Para encontrar corpas fora das peles é preciso doer, vazar, transbordar. nos encontramos aqui fora de nossas peles perdidas e doidas em busca deste lugar inexistente.