CENA E MEIOS DIGITAIS: CONVERSA COM VIOLETA LUNA - Stela Regina Fischer; Leticia Maria Olivares Rodrigues (Repertório, 2023)
Este texto é a transcrição da entrevista "Cena e meios digitais: conversa com Violeta Luna" e tem como objetivo realizar uma reflexão sobre o fazer artístico de artistas mulheres latino-americanas que utilizam o corpo como acesso ao exercício de subjetividades e à construção de poéticas cênicas, adaptadas aos meios digitais em tempos de pandemia pela Covid-19.