Um olhar sobre os currículos das Licenciaturas em Teatro do Brasil: articulações e reverberações da cena contemporânea. - Oliveira, Fernanda Areias (Repertório, 2020)
O texto que segue trata de um estudo prévio sobre os atuais currículos das licenciaturas em Teatro no Brasil, como também apresenta discursos sobre a reformulação da formação de docentes em Teatro, em uma articulação pungente com a cena contemporânea.