Ariane Mnouchkine ou a eterna busca pela estética de uma ética [Deolinda Vilhena] - Teatro & Dança, REPERTÓRIO: (Repertório, 2012)
Breve perfil de Ariane Mnouchkine, fundadora e diretora do Théâtre du Soleil, que, em 1964, ao criar a companhia, não imaginava estar escrevendo uma das páginas mais importantes do teatro ocidental da segunda metade do século XX.