Savoirs de la représentation et représentations du savoir [André Helbo] - Repertório, Teatro & Dança periódico (Repertório, 2012)
Partcipant actif du débat espistémologique autourdes arts du spectacle, l'auteur présente un historique de lasémiologie du spectacle et de l'ethnoscénologie, tout endémontrant leurs dissemblances et proximités, pour en concluresur la necessité d'aprrofondissemnt du débat.