CEIBA danza Lorca El poeta y los sones negros: de El Rey de Harlem a Los Negritos sin drama [Jesús Cosano Prieto] - Repertório, Teatro & Dança periódico (Repertório, 2012)
Script para un espectáculo coreográfico de danza flamenca, sobre el impacto de la cultura afro-americana de los Estados Unidos y Cuba en la vida y obra del poeta Federico García Lorca (1898 / 1936).