O gesto flamenco na criação artística do espetáculo Las Cuatro Esquinas - Heuert, Daniele Luciana Zill; da Silva, Suzane Weber (Repertório, 2022)
Este artigo tem por objetivo sublinhar reflexões acerca do gesto flamenco, surgidas a partir da pesquisa de mestrado, realizada no Programa de Pós Graduação em Artes Cênicas da UFRGS, entre 2015 e 2017. Tais reflexões estão ancoradas na escrita e nos registros realizados sobre o gesto flamenco, investigação de caráter inédito, que buscou adentrar um território ainda pouco explorado em relação a essa linguagem artística, além de operacionalizar sua inserção e discussão no campo da pesquisa em artes cênicas.