En las redes de la champeta colombiana [Juan Paulhiac] - Rios, João Tadeu de Oliveira (Repertório, 2011)
Se comenta los efectos de internet en el mercado informal de la música champeta y el espectáculo del picó en Cartagena de Indias, Colombia (2004-2010). RESUMO: Trata-se dos efeitos da internet no mercado informal da música popular champeta e do espetáculo picó em Cartagena das Índias, Colômbia (2004-2010).