Um certo Dias Gomes [resenha de Carla Guimarães] - Rios, João Tadeu de Oliveira (Repertório, 2011)
Trata-se de resenha de caráter jornalístico do livro de Miguel Ángel Zamorano El teatro de Dias Gomes: miradas sobre el teatro brasileño contemporâneo (Madri: FCHB; Fundamentos, 2011, 294 p.). Il s’agit des commentaires jounalistiques autour du livre de Miguel Ángel Zamorano El teatro de Dias Gomes: miradas sobre el teatro brasileño contemporâneo (Madri: FCHB; Fundamentos, 2011, 294 p.).