As Músicas da Cidade - Estudos de Casos sobre o Cenário Musical Juvenil na Periferia da Cidade de Salvador - Campos, Israel (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2017)
Esse trabalho tem como objetivo analisar as manifestações musicais juvenis periféricas da cidade de Salvador. Para tal, foram estudados os conceitos de cidade, periferia, música e juventude, assim como realizado um trabalho de campo com manifestações juvenis musicais do gênero samba, em quatro periferias distintas da cidade de Salvador, a partir da metodologia de estudo de caso.