O Chão e a Pedra - O que nos Diz o Sertão a Partir de Baixo - Silva, Wellington Amancio da (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2018)
As meditações deste ensaio fotográfico são compostas no cerne de sete narrativas gnosiológicas e ficcionais ao redor de imagens do chão e da pedra, e se fundamentam por meio do imbricamento lúdico-linguístico entre imagem e texto. Pensamos os devaneios da forma e do pictórico a partir da epistemologia metafórica de Feliciano de Mira. (2013). As fotos foram executadas durantes os anos de 2014 a 2017, utilizando-se de uma Canon 6D, com lente Canon 24-105mm F/4l Is Usm, da série L.