Resistir em Estudos Organizacionais: o que aprendi com ele - Ichikawa, Elisa Yoshie (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2020)
Neste texto, presto uma homenagem ao Alexandre de Pádua Carrieri, abordando de forma muito particular, suas práticas de resistências nos Estudos Organizacionais. O ponto de partida é minha experiência como pós-doutoranda no NEOS – Núcleo de Estudos Organizacionais e Sociedade – e a continuidade dessas discussões até os dias atuais.