O Carrieri e o Afeto no Reconhecimento do “Poder Duradouro da Branquidade: (Como) um Problema a Solucionar” - Teixeira, Juliana Cristina (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2020)
Neste texto a autora reflete sobre sua própria trajetória à luz do encontro com o Professor Carrieri no Doutorado em Administração, e como isso lhe permitiu reconhecer-se e se inserir, do ponto de vista identitário e político, no campo dos Estudos Organizacionais.