Por Trás das Câmeras: registro fotográfico dos bastidores de uma produção cinematográfica - Anjo, José Edemir da Silva (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2021)
Este ensaio fotográfico, realizado nos bastidores de uma produção cinematográfica de um projeto de extensão universitário na cidade de Vitória/ES, teve o objetivo de capturar e examinar imagens relacionadas às práticas do fazer cinema. Os registros fotográficos configuraram-se como fotodiário de uma pesquisa realizada. Ao produzir essas fotografias, apresentaram-se reflexões sobre a possibilidade de usar materiais audiovisuais na realização de pesquisas qualitativas no campo dos Estudos Organizacionais.