Gestão Social com Grupos Criativos - Ribeiro, Pola (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2014)
A criatividade manifesta na atividade dos grupos permeia e anima toda prática de gestão social. Este filme instiga uma reflexão sobre a gestão social com base em uma interpretação do pensamento de Domênico De Masi acerca das dimensões coletivas da criatividade. Em uma perspectiva estética direta e instigante, vários gestores sociais participam como protagonistas do filme. http://www.youtube.com/watch?v=IFFQ0S-PLXc