A Política de Recursos Hídricos no Estado da Bahia - Matos, Juliano Sousa; Pereira, Jaildo Santos (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2012)
Este artigo apresenta um panorama geral da gestão dos recursos hídricos no Estado da Bahia. São abordados os aspectos legais pertinentes ao assunto, registrando-se as mudanças institucionais ocorridas recentemente. Trata da estrutura organizacional do Sistema Estadual de Gerenciamento de Recursos Hídricos e da atuação de seus componentes. Finalmente, são apresentadas algumas perspectivas para o avanço da gestão dos recursos hídricos no Estado.