Depoimentos sobre o Colóquio - Souza, Eda Castro Lucas de; Cavedon, Neusa Rolita; Carrieri, Alexandre; Schommer, Paula Chies; Freitas, Maria Ester de (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2016)
Depoimentos sobre o Colóquio Metamorfose do Poder Local, Itinerários do Desenvolvimento, realizado em setembro de 2012, em Salvador-Ba.