Um Olho no Peixe, outro no Gato ou o Ordinário Professor Carrieri e os Estudos Organizacionais Brasileiros - Saraiva, Luiz Alex Silva (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2020)
Neste breve texto, me proponho a fazer uma introdução à seção de homenagem ao Professor Alexandre de Pádua Carrieri, trazendo aspectos pessoais e profissionais para compor a minha narrativa e justificar minha admiração e respeito por ele.