Considerações sobre os Estudos de Liderança e a Arte na Formação do Líder Contemporâneo - Baeta, Adelaide Maria Coelho; Lima, Reginaldo Jesus Carvalho (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2013)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 184 1046 UNIFEMM 21 4 1226 14.0 96 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false PT-BR JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment--> A crescente complexidade da sociedade e a necessidade de respostas rápidas num mundo globalizado exigem das empresas a reformulação de seus processos tradicionais de forma a reinventar o próprio negócio. Nesse contexto, observa-se a evolução do conceito de liderança exigindo dos líderes contemporâneos a capacidade de lidar com situações que requerem criatividade e aprendizagem contínuas. Dessa perspectiva, este artigo tem o objetivo de contribuir para a reflexão sobre o papel da arte na formação de líderes. <!--EndFragment-->