Inovando em Comunidades Tradicionais com base na Brincadeira - Ganem, Marcia (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2014)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 94 519 TELUQ 4 1 612 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false EN-US JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment--> A brincadeira pode ser utilizada como um meio de favorecer a inovação em comunidades tradicionais. Este filme apresenta a brincadeira como um método de design criativo para potencializar a capacidade das comunidades tradicionais de pensar e materializar novos produtos, carregados de memória e tradições. Incluindo processos de captação iconográfica, de interpretação da memória e aspirações locais, o método inova na criação de produtos representativos e afetivos para a comunidade. O método é baseado na pesquisa de Charalampos Mainemelis e Sarah Roson (2006) sobre a teoria da brincadeira e da criatividade. http://youtu.be/fYuyio0fsbw <!--EndFragment-->