Gestão Social: Uma Análise Comparada da Produção Científica nos ENAPEGS 2007-2013 - Cançado, Airton Cardoso; Pinheiro, Lauro Santos (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> O objetivo deste artigo é apresentar um mapeamento do entendimento do termo Gestão Social nas sete edições do Encontro Nacional de Pesquisadores em Gestão Social – ENAPEGS (2007 a 2013). Outrossim, este trabalho visa dar continuidade à análise da produção relacionada ao conceito de Gestão Social nos ENAPEGS, bem como comparar esses resultados com o trabalho de Cançado et al. (2011), que trata dos artigos publicados nos ENAPEGS de 2007 a 2010, e com Cançado (2011), que trata de uma ampla gama de trabalhos sobre a temática da Gestão Social, publicados entre 2000 e 2010 em eventos, periódicos e, também, teses e dissertações. Os trabalhos foram classificados utilizando a metodologia de Análise de Conteúdo, respeitando a classificação já realizada em outros trabalhos, mantendo as oito Categorias de Análise, para permitir a comparação de resultados. Como principais resultados, nota-se um crescimento quantitativo e qualitativo da produção dos ENAPEGS, bem como algumas tendências em relação ao significado do termo. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} --> <!--[endif] -->