Mapeamento da Produção Acadêmica e Institucional sobre as Águas na Região Metropolitana de Salvador: Levantamento Referencial e Disponibilidade - Neves, Barbara Coelho; Cunha, Neubler Nilo Ribeiro (Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 2012)
O artigo tem como objetivo sistematizar a produção acadêmica e institucional sobre as águas na Região Metropolitana de Salvador (RMS) e, desse modo, auxiliar a discussão sobre as águas. O fornecimento de elementos referenciais sobre os vários aspectos relativos às águas objetiva disponibilizar os principais termos-chave e seus respectivos elementos, fornecendo aos pesquisadores os dados necessários à caracterização da obra em questão. O resultado é expresso em um mapa que aponta a localização e disponibilidade das referências levantadas.