Conceituações e práticas sobre documentação museológica no Brasil do século XXI: Conceptualizations and practices - Silva, Anna Paula da; de Castro Mendonça, Elizabete; Ballardo, Luciana Messeder (Revista MAE/UFBA: Arqueologia, Etnologia e Museologia, 2024)
A publicação, que leva o título Documentação Museológica: conceituações e práticas sobre documentação museológica no Brasil do século XXI, tem como objetivo apresentar perspectivas sobre a documentação museológica como área da Museologia; como um dos processos museológicos dentro das instituições; sua relação com a conservação, gestão, ação cultural e educativa, exposição, entre outras; e como parte da musealização.