A Estrutura Psicótica e sua Relação com a Teoria do Desenvolvimento Emocional de Donald Winnicott - da Costa Silva Rezende, Keziah (Revista Nós, 2024)
O presente estudo discorre sobre a relação entre a estrutura psicótica e o desenvolvimento emocional primitivo a partir das contribuições de Donald Winnicott. Com a finalidade de ilustrar a temática em questão foi analisado o caso clínico apresentado no documentário Child of Rage (A Ira de um Anjo), lançado pela HBO em 29 de setembro de 1992 em que aponta como a negligência de os cuidados físicos e emocionais podem afetar o desenvolvimento emocional do indivíduo.