"O que as mulheres querem?" Histeria e dissociação-valor em Mad Men - Roger, Jayder (Revista Nós, 2024)
Na série de televisão "Mad Men" (2007), Betty Draper desempenha um papel secundário como a esposa do protagonista. Através da análise de um episódio específico, explora-se a conexão entre os sintomas histéricos manifestados por Betty e sua posição na divisão social do trabalho. Essa divisão atribui aos homens a esfera da produção social, enquanto restringe as mulheres à esfera privada da reprodução.