HÁ UMA DISCRICIONARIEDADE TÉCNICA? - Pereira Nobre Júnior, Edilson (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016)
O presente artigo se propõe a discorrer sobre algo novo, mas com coração antigo, qual seja a natureza da atividade técnica desenvolvida pela Administração Pública, mostrando que, em regra, cuida-se de competência vinculada, a permitir seu exame pela jurisdição.