LINHA EDITORIAL E REGRAS DE SUBMISSÃO - UFBA, PPGD (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2014)
Linha Editorial e regras de Submissão da Revosta do Programa de Pós Graduação em Direito da Ufba.