AS ESCOLAS DE DIREITO PROCESSUAL E O ENSINO DO DIREITO - ESPINDOLA, Angela Araujo da Silveira (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2014)
Este artigo traz uma leitura das diferentes escolas de Direito Processual que existem, na atualidade, no Brasil. O estudo, que é uma reelaboração de um capítulo de livro, mostra que, ao lado da mais conhecida Escola de Processo brasileira, outras tentam ganhar espaço, o que somente irá acontecer quando se iniciar a falar sobre elas em todo território nacional.