HOMENAGEM À PROFESSORA ANGELINA NOBRE ROLIM GARCEZ: BREVES PALAVRAS - BAHIA, Saulo José Casali (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013)
É merecida e oportuna a homenagem à professora Angelina Nobre Rolim Garcez, que tanto colaborou com o Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal da Bahia (PPGD/UFBA) no magistério de Metodologia da Pesquisa, orientando todos os alunos do curso de Mestrado a encontrarem um foco na pesquisa e a observarem as exigências da ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas.