CARTA PSICOGRAFADA COMO FONTTE DE PROVA NO PROCESSO CIVIL - DIDIER JR, Fredie; BRAGA, Paula Sarno (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR JA X-NONE <![endif]–> O presente ensaio tem por objetivo fundamental analisar a admissibilidade da carta psicografada como fonte de prova documental no Processo Civil, tendo em vista o direito fundamental à liberdade religiosa e de expressão, a igualdade, a laicidade do Estado, o contraditório e o dever de fundamentar as decisões judiciais. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US; –> <!–[endif] –>