COMO ESCREVER UM ARTIGO JURÍDICO DE REVISÃO - DELGADO, Richard (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2014)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 47 269 UFBA 2 1 315 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false PT-BR JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:Calibri;} --> <!--[endif] --> <!--StartFragment--> Eu escrevi este artigo para explica de forma simples algumas regras, convenções e atalhos que aprendi ao longo dos anos como jurista. Eu explico as várias etapas que deve-se considerar ao escrever um artigo jurídico, os tipos e gêneros de tais artigos, e algumas dicas sobre apresentação e divulgação do trabalho. <!--EndFragment-->