Anotações sobre a Noção de Ônus da Prova em Pontes de Miranda - Godinho, Robson Renault (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2012)
O texto objetiva apresentar o conceito de ônus da prova por Pontes de Miranda.