Centro Histórico de Salvador: participação e paridade (Relato de uma experiência) - Magnavita, Pasqualino Romano (RUA: Revista de Urbanismo e Arquitetura, 2008)
Apresenta uma experiência de caráter participativo popular, em uma comissão paritária de técnicos e representantes de setores sociais organizados da população que vive no Centro Histórico de Salvador, o seu desempenho e as razões que favoreceram a sua criação e extinção, bem como analisa a pertinência do encaminhamento metodológico do Documento Referencial elaborado pela referida comissão.