TERMINOLOGIAS EM BUSCA DE UMA IDENTIDADE - Mendes de Vasconcellos, Lélia; Fernandes de Mello, Maria Cristina (RUA: Revista de Urbanismo e Arquitetura, 2008)
O prefixo RE começa a ser empregado nas novas definições. - renovação, reabilitação, revitalização, regeneração etc - representando referências explícitas às preexistências. O RE é uma estratégia que considera (ou finge considerar) a inclusão do Tempo na análise do Espaço, sem contudo, explicitar um significado e uma metodologia para tal. Aparece aí o modismo oportunista, as imprecisões de definição e da própria metodologia a ser adotada.