AXÉTETURA, ESPAÇOS DO SAGRADO À MARGEM PERSPECTIVA DECOLONIAL DE ESTUDO DE CASO AUTOBIOGEOGRÁFICO - REVIGNET, HARIEL CHRYSTINNE OLIVEIRA (Salvador e Suas Cores, 2024)
Axétetura, espaços do sagrado à margem é uma pesquisa teórica desenvolvido por uma perspectiva autobiogeográfica com a teoria- metodologia com diálogo com estudos decoloniais. Em seu aspecto teórico propõe um deslocamento que permite visualizar a graduação em arquitetura e urbanismo a partir de um olhar decolonial que perpassa e entrelaça o social, o simbólico, o histórico, com recortes de raça e gênero