APRESENTAÇÃO: Por uma Agenda Antirracista para as Cidades Brasileiras, Africanas e da Diáspora Negra nas Américas’’ - VELAME, FABIO MACEDO (Salvador e Suas Cores, 2024)
O ‘’Seminário Salvador e Suas Cores 2021: Por uma Agenda Antirracista para as Cidades Brasileiras, Africanas e da Diáspora Negra nas Américas’’, realizado pelo grupo EtniCidades: grupo de estudos étnico-raciais em arquitetura e urbanismo do PPGAU-FAUFBA, em sua sétima edição, acontecerá entre os dias 15 a 19 de novembro de 2021, e tem como objetivo realizar um evento internacional que conecte a África as Afro-Américas, construindo pontes entre as Cidades Afrodiaspóricas na Diáspora Negra, no campo disciplinar da Arquitetura e do Urbanismo.