O GRAFFITI E A RELIGIÃO AFRO-BRASILEIRA NA CIDADE DE SALVADOR - PREMEIRA, ANDRESSA MONIQUE (Salvador e Suas Cores, 2024)
O presente artigo apresenta o graffiti enquanto arte urbana seu histórico, que ao ser incorporado no contexto artístico soteropolitano nos anos 80 para 90, com o passar do tempo começar a retratar também elementos da nossa cultura, dando um toque característico ao graffiti que é realizado nesse território e sua relação com a cidade, e a representação de divindades das religiões afro-brasileiras através do graffiti em Salvador e como esses trabalhos podem contribuir no combate a intolerância religiosa na cidade.