Livros & Revistas - UFBA, Universitas (Universitas, 2022)
Resenhas Aristóteles. Poética. Tradução, prefácio, introdução, comentário e apêndices de Eudoro de Sousa. Pôrto Alegre, Globo, 1966. CELAM. Os Cristãos na Universidade. Petrópolis, Editôra Vozes, 1968. 61 p. Guerra, Cristina Leitão. Le Français en chansons; nouvelle méthode de Français. Salvador, Editora Mensageiro da Fé Ltda., 1968. Maurois, André. Lettre ouverte à un jeune homme sur la duite de la vie. Paris, Editions Albin Michel. 1967, 175 p. (Coleção "Lettre Ouverte", dirigida por Jean-Pierre Dorian). Universidade Federal da Bahia, Escola de Enfermagem. Saúde e Desenvolvimento na Bahia: Coniribuição da Enfermagem. Salvador, Departamento Cultural da UFBa, 1969. Referência no fomato original da publicação.