Livros & Revistas - UFBA, Universitas (Universitas, 2022)
Resenhas ROCHA, Lindolfo. Maria Dusú. 2.a ed. Organizada por Afrânio Coutinho. Desenhos de Floriano Teixeira. Rio de Janeiro, Instituto Nacional do Livro, 1969. 303 p. (Cultura Brasileira: série Literatura, 1). SENNA, Homero. Gilberto Amado e o Brasil. Rio de Janeiro, José Olimpio, 1968. 183 p. (Documentos Brasileiros, 134). GALBRAITH, John Kenneth. O Triunfo [The Triumph] Tradução de Carlos Lacerda, com um ensaio do tradutor. Rio de Janeiro, Nova Fronteira, 1968. ’257 p. GUSDORF, George. L’Université en Question. Paris, Paiot,1964. Referência no fomato original da publicação.