Livros & Revistas - UFBA, Universitas (Universitas, 2007)
Resenhas PAIM, Antônio - A Filosofia da Escola do Recife. Editora Saga: Rio 1906, 21 f. VITA, Luís Washington - Tríptico de Idéias. Ed. Grijalbo: Universidade de S. Paulo, 1967. Latia American Theatre Remeu, 1/1, Fall 1937,1/2, Spring 1968, Center of Latin American Studies, University of Kansas, USA. Afro-Asia, Universidade Federal da Bahia, Centro de Estudos Afro-Orientais, Salvador, 1967. Referência no fomato original da publicação.